Рассмотрено Жалоба на администратора Sociopathy_Doxbin | Причина: Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Marlboro

Пользователь

Ваш игровой ник: Artem_Marlboro
Игровой ник администратора: Sociopathy_Doxbin

Причина наказания: Реклама
Суть жалобы: Зашёл префикс не поменялся багом хотел подождать кд и отписать откат и сразу же бан 3 людей уже забанили администратор не сказал чтоб я сменил префикс по факту это даже не логично ты нечайно сделаешь префикс sosal? и тебя тоже сразу снесут нет мне говорили сменить или бан а тут сразу хочу снятие блокировки и ещё проверьте логи я после когда написанного сменил префикс и уже хотел начать писать и уже сразу мне дали бан с ошибками!! прошу снять бан x2

Доказательства: https://imgur.com/obEJ6RA
Дата выдачи наказания: 22 Дек 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [05] Специальный администратор, [06] Заместитель специального администратора, [10] Главный администратор, [11] Заместитель ГА, [12] Куратор

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

carl johnson

Куратор
Здравствуйте!

Вы рекламировали свой телеграмм канал в своём префиксе вип-привелегий, что запрещено правилами сервера. В вашем случае мут за рекламу телеграмм канал не предусмотрен.
Доказательства:
1000052763.jpg

• Реклама сторонних ресурсов: мут на 60 минут (ютуб, тикток, стримы на нашем проекте) или 30 дней бана (остальные случаи)

Ryan_Vlasov

Владелец
Напоминаю, что правила сервера доступны на форуме и являются обязательными для всех игроков, включая запрет на рекламу сторонних ресурсов, таких как Telegram-каналы, в любом виде. Установка вашего канала в VIP-префикс — это сознательное действие, которое не может произойти случайно, так как для этого требуется пройти несколько этапов настройки.

Что касается предупреждений: администрация вправе сразу наказывать за нарушение правил, если это нарушение очевидное и однозначное. Правила доступны для ознакомления каждому игроку, и их незнание не освобождает от ответственности.

На первый раз сниму блокировку учитывая ваши слова о том, что вы хотели сменить префикс, но не успели. Прошу поменять префикс в вип чате в течении часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху