Мероприятие «Письмо санта-клаусу»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carl johnson

Куратор
NfkTaon.jpeg

Регламент проведения мероприятия «Письма Санта-Клаусу»
wiwnXFh.png

1. Мероприятие «Письма Санта Клаусу» является тематическим, сроки его проведения: с 24 декабря 2024 года по 31 декабря 2024 года.
2. Мероприятие не имеет фиксированного приза , но имеет фиксированное количество призов в количестве одной штуки.
3. Написание письма не дает никакой гарантии получения приза, решение о выдаче оставляет за собой: Руководящая администрация проекта.
4. Ответственные за проведение мероприятия могут опираться на свой личный опыт, рациональность и объективность ситуации в случае возникновения на то объективных причин.
5. Команда проекта оставляет за собой право выдачи призов/отмены выдачи приза и прочих моментов, связанных с призами/написанием писем, опираясь на свой личный опыт, в случае объективной необходимости.
6. Написав письмо в указанную тему, Вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами, расположенными в этой теме.
7. Правила мероприятия могут быть изменены в любой момент, без уведомления на то пользователей, которые уже приняли в нем участие.
wiwnXFh.png

Правила написания письма
wiwnXFh.png

1. Форма письма - свободная, письмо может быть как написано текстом с изображениями, так и в видео-формате.
2. В тексте Вашего письма обязательно должен быть указан Ваш активный игровой ник.
3. В Вашем письме необходимо написать то, что Вы хотите получить (не забывая про то, что это не дает никакой гарантии получения желаемого).
4. Ваше письмо не может нести в себе негативный контекст, оскверняющий игровой проект Arizona Tsushima, в ином случае, помимо удаления письма, в адрес игрока могут быть применены игровые санкции в виде временной блокировки игрового аккаунта.
5. Ваше письмо может нести в себе любой креатив: лепите что-то из пластилина, записывайте видеоролики, делайте поделки и прочие действия, руководство будет оценивать Ваш креатив.
6. Важно прикрепить ваше творческое создание своими руками, не важно что, подделка, рисунок, песня, стих.
7. Письмо не будет принято если не будет прикреплено ваше творческое создание.

!ПИСЬМО ВЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ!

Последнее редактирование:

Dmitriy_Kastoms

Пользователь
Здравствуй дедушка мороз,я в этом году был послушным , и поэтому хочу себе свою скромную мечту Скин:Bape Camo (446 id) или скин хоумлендер,вот тебе для начала стих,а снизу ещё будут мой рисунки

Новый год стучится в двери,
На пороге Дед Мороз,
Я глазам своим не верю:
Он подарки мне привез!

Он — волшебник самый главный,
Новогоднею порой,
Самый добрый он и славный,
Зимний, сказочный герой!

Я скажу ему: «Спасибо
За подарки, что привез!

Будь здоровым и счастливым,
Лучший в мире Дед мороз!

Рисунки

Ps:Dmitriy_Kastoms

Afro_Amerekanec

Пользователь
Дорогой Дедушка Мороз
Меня зовут Afro_Amerekanec и я пишу тебе это письмо с самым тёплым сердцем. Знаю, что у тебя много дел — ведь весь мир ждёт твоего волшебства. Но я хочу попросить не только для себя, но и для всех, кто мне дорог.
Пусть этот Новый год будет наполнен счастьем, добротой и светлыми моментами. Пусть люди больше улыбаются друг другу, исполняют свои мечты и находят время для своих близких. А ещё, пожалуйста, подари нашему миру немного больше тепла, чтобы он стал местом, где чудеса случаются чаще.

Лично я мечтаю об одном. 2250 аз рублей.

Blatnay_Persona

Пользователь
Дорогой Дедушка Мороз!

Привет тебе из моего уютного дома! Как там у тебя на Севере? Наверное, снежно, красиво и пахнет еловыми ветками. А твои олени, наверное, тренируются летать быстрее звука?

Я старался быть хорошим в этом году. Иногда, конечно, что-то шло не так, как хотелось, но я очень стараюсь исправляться. И вообще, я много научился: могу помогать по дому, выучил новые интересные вещи и даже научился готовить (правда, пока только бутерброды, но они очень вкусные!).

Знаю, что у тебя много дел — подарки, письма, встречи с детьми, но если у тебя найдется минутка, я бы хотел попросить:

Видео ртх4090

А если тебе нужно что-то взамен, я готов поделиться своим печеньем.

С нетерпением жду твоего волшебства! Спасибо за радость, которую ты даришь всем нам!

С уважением, твой друг, [Blatnay_Persona]

James_NaDrifte

Пользователь
Дорогой Дедушка Мороз Большая Борода И Красивый Нос В этом году я вёл себя хорошо делал хорошие поступки вытаскивал игроков с воды помагал чем мог делал раздачи и тд
На Новый Год я бы хотел получить 5000 аз рублей Или же повышение до 8 лвл администратора Что-то 1 из етого Счастливых Свят Всех. С Новым Годом 2025🙂↕️💘
James_NaDrifte 👋

carl johnson

Куратор
Письмо.

Дорогой-Санта, Здравствуй! Я - Carl_Johnson. В этом я году я вёл себя хорошо! Не спорю были и плохие моменты, но я их исправлял и становился лучше! Я старался делать многое на этом проекте - как для администрации, так и для игроков. Мое желание это счастье игрокам сервера, мир и доброта в их дом.

Дата: 28.12.2024
С уважением и любовью Карл!
Для Санта-Клауса

Yarik

Пользователь
Письмо Деду морозу.
Приветствую Тебя дедушка мороз,
Меня зовут Yarik_Fanto.
И я в этом году сделал много хороших дел, Помогал бабушкам и дедушкам,
Знаю, что у тебя много дел — подарки, письма, встречи с детьми, но если у тебя найдется минутка, я бы хотел попросить: Скин БЭЙП желтый и хоум.
И вот моя мечта.
Самый лучший Проект на Сервере Tsushime.
Все до новых встреч Дедушка мороз С новым Годом тебя с 2025
И всех с новым годом 2025 год
Будит самым счастливым годом желаю всем удачи успехов здоровья счастья любви.
Подпись: 28.12.2024.

Benya_Ilyaguev

Пользователь

Дорогой Санта Клаус, Привет! Я - Benya_Ilyaguev. В этом я году я вёл себя хорошо! Становился лучше по поведению, надеюсь ты мне подаришь подарок который я хочу
Мое желание это красивый сет аксессуаров +16. (Со скинов)
С уважением Беня

Scally_Milano

Skally_Milano
Пользователь
⋆꙳•❅*🎄*❆•꙳⋆────────────୨ৎ────────────⋆꙳•❅*🎄*❆•꙳⋆
🎅
Добрый дедушка мороз!
👨🏻👩🏻👦🏻👦🏻
Это письмо для тебя и твой большой и дружной команды, я рад что вы есть<3
⭐⭐⭐⭐⭐
Я в этом году вел себя очень хорошо, помогал родителям, близким, пожилым бабушкам и дедушкам, не нарушал правила сервер, заботился о своих домашних животных, закончил четверть без двоек.
🤝
В этом прекрасном году, я бы хотел получить от твоей большой команды, подарок в виде одного NFT контейнера(премиум), больше мне не чего не надо, наглеть тоже не надо.
❤️
Если ты это читаешь, знай, что самый лучший и любимый проект это "Arizona Tsushima"

🎄!С уважением Scally_Milano!🎄
✧˚ ༘⋆2025✧˚ ༘ ⋆
ℂ𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕞𝕒𝕤​

Defolt_Bull

Пользователь
Здравствуй, Дед Мороз. Меня зовут Марк, мне 15 лет, я живу в Томске.

Я люблю играть в Аrizona Tsushima начал играть не давно!​

. Это у меня хорошо получается, но из-за этого я не всегда успеваю делать уроки. Подари мне, пожалуйста, NFT контейнер, как у профессионалов, я буду тогда самым богатым). Спасибо тебе заранее. Желаю тебе здоровья, ты же тоже дедушка, а дед говорит, что старики всегда болеют.
С уважением Defolt_Damage:)

Новый год! Новый год!
Праздник снова у ворот.
Закружат опять снежинки,
И запахнут мандаринки.

С Новым годом поздравляю!
Всем добра и сил желаю.
Пусть же этот Новый год
Всем удачу принесет.

С новым годом игроки​

Tsushima❤️

Straxx_Koba

Пользователь
NfkTaon.jpeg

wiwnXFh.png

1. Мероприятие «Письма Санта Клаусу» является тематическим, сроки его проведения: с 24 декабря 2024 года по 31 декабря 2024 года.
2. Мероприятие не имеет фиксированного приза , но имеет фиксированное количество призов в количестве одной штуки.
3. Написание письма не дает никакой гарантии получения приза, решение о выдаче оставляет за собой: Руководящая администрация проекта.
4. Ответственные за проведение мероприятия могут опираться на свой личный опыт, рациональность и объективность ситуации в случае возникновения на то объективных причин.
5. Команда проекта оставляет за собой право выдачи призов/отмены выдачи приза и прочих моментов, связанных с призами/написанием писем, опираясь на свой личный опыт, в случае объективной необходимости.
6. Написав письмо в указанную тему, Вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами, расположенными в этой теме.
7. Правила мероприятия могут быть изменены в любой момент, без уведомления на то пользователей, которые уже приняли в нем участие.
wiwnXFh.png

Правила написания письма
wiwnXFh.png

1. Форма письма - свободная, письмо может быть как написано текстом с изображениями, так и в видео-формате.
2. В тексте Вашего письма обязательно должен быть указан Ваш активный игровой ник.
3. В Вашем письме необходимо написать то, что Вы хотите получить (не забывая про то, что это не дает никакой гарантии получения желаемого).
4. Ваше письмо не может нести в себе негативный контекст, оскверняющий игровой проект Arizona Tsushima, в ином случае, помимо удаления письма, в адрес игрока могут быть применены игровые санкции в виде временной блокировки игрового аккаунта.
5. Ваше письмо может нести в себе любой креатив: лепите что-то из пластилина, записывайте видеоролики, делайте поделки и прочие действия, руководство будет оценивать Ваш креатив.
6. Важно прикрепить ваше творческое создание своими руками, не важно что, подделка, рисунок, песня, стих.

Здравствуйте Дедушка Мороз. Скажу честно, в этом году я был не сильно послушный. Но всё таки я верю в тебя, и в то что ты можешь исполнять желания! Я не надеюсь что либо получить, но я бы пожелал скин крика, и дрилл. Даже если ты подаришь мне что то другое я все равно буду рад! С уважением Straxx_Koba.

Sam_Noxx

Пользователь

Здравствуй дорогой Санта Клаус!

Меня зовут Sam_Noxx. Моя мечта стать самым богатым игроком на Arizona Tsushima. Играю на этом прекрасном проекте почти з открытие. У меня для тебя есть не большой стишок.

Новый год стучится в двери,
На пороге Дед Мороз,
Я глазам своим не верю:
Он подарки мне привез!

Он — волшебник самый главный,
Новогоднею порой,
Самый добрый он и славный,
Зимний, сказочный герой!

Я скажу ему: «Спасибо
За подарки, что привез!
Будь здоровым и счастливым,
Лучший в мире Дед Мороз!»

Я бь очень сильно хотел Аксессуар « Красные нетраннеры» либо же 2000 аз-рублей.
Хотел бы поинтересоваться как у тебя там на Севере? Хотел бы очень попасть к тебе в гости)

З уважением Sam_Noxx!

Banan_Underground

Пользователь
Дорогой дед мороз

В этом году я вёл себя очень хорошо, желаю тебе и всем другим игрокам сервера Tsushima.

Моё единственное желание на новый год, это счастье всем игрокам сервера Tsushima, благодаря этому серверу я нашол очень хороший и много друзей. И не когда не сдаватся, желаю всем чтобы их сбылись все их мечты, и желания.

Хочу на новый год: 1 запечатку

От игрока Banan_Underground

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ 2025!

Mipix

Пользователь
Здраствуй дедушка мороз, я в этом году был послушным мальчиком, помогал маме, бабушке, дедушке и помогал игрокам на лучшем сервере Tsushima, и у меня есть мечта это перчатка таноса сток или +13 и я для тебя приготовил стишок:

Дед Мороз спешит на праздник
С чудной елкой на плечах.
И сияют, словно звезды,
Огоньки в его глазах.

Здравствуй, сказочный волшебник!
Отдохнуть тебе пора.
Посмотри: тебе так рада
Во дворе вся детвора.

Для тебя исполним песни,
Встанем вместе в хоровод.
Дня на свете нет чудесней,
Чем волшебный Новый год!

Дедушка, скорее с нами
Потанцуй, веселись!
Громко топни сапогами
И за бороду держись

Ещо у меня есть для тебя рисунок:

Твой Mipix_NaDrife

Вложения

• photo_2024-12-28_18-03-25.jpg
    photo_2024-12-28_18-03-25.jpg
    212.4 KB · Просмотры: 3

Oboudna_Rust

Пользователь
Дорогой Дедушка Мороз
В этом году я вел себя хорошо, помогал родителям, ни обижал никого, моя мечта это: Сертификат ГАЗ-24 Волга, ещё я подготовил для тебя стихотворение.

Милый Дедушка Мороз,
Ты, наверное, замерз?
Долго ты ходил по свету,
Деткам разносил конфеты.

Ты погрейся возле елки,
Распуши ее иголки,
Встань-ка с нами в хоровод,

Чтобы встретить Новый год!

Ваш Oboudna_Rust.

Samuel_Marshal

Пользователь
Здравствуй Дедушка Мороз
В этом году я хорошо себя вел, Помогал близким,. И помогал новичкам Tsushima, Я подготовил для тебя небольшой стишок
Дед Мороз, дед Мороз, в лесу зимы хозяин,
Ты даришь детям радость, ты принес нам счастье твой караван.
Снег метет, мороз дует, а в сердце у нас тепло,
Спасибо тебе, дедушка, за добро и за заботу свою.
В этом году в подарок я бы хотел получить разбан своего аккаунта Samuel_Marshal
(Заранее спасибо)

Alex_Violetov

Пользователь
Дорогой Дедушка мороз!!
В этом году я впринципе хорошо себя вел, Помогал друзьям и близким
Я подготовил небольшой стишок!
Наконец-то ты пришел.
И не заблудился.
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты мне даже снился.

Расскажи же, как живешь,
Как ты к нам добрался?
Хорошо, что нас нашел
И не потерялся!
🌲
🌲
🌲

в ЭТОм году я бы хотел получить Absolute Vip

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

S. Sparks

Пользователь
Дорогой Дедушка Мороз
Меня зовут Samuel_Sparks и я пишу тебе это письмо с самым тёплым сердцем. Знаю, что у тебя много дел. Но я хочу попросить
2000аз в етот прекрасний день.
В етом году я вел себя хорошо.
Жду тебя 31.12.24 в 24:00
Спасибо тебе дедушка на твое добро

Денис

Пользователь
NfkTaon.jpeg

wiwnXFh.png

wiwnXFh.png

Правила написания письма
wiwnXFh.png

Дорогой дедушка мороз в ето году я вел себе хорошо гекого не скамил дм и дб в етом году я хочу чтобы ты мне подарил БМВ м5 Стингер буду очень рад кому подарку так как каждому мальчику 15 лет нужна эта игрушка буду з нетерпением ждать этого момента с любовю Marlboro_Bizness

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху