Ваш игровой ник: Nagano_NaDrifte
Игровой ник администратора: Raf_Ananyan
Причина наказания: помеха
Суть жалобы: я с другом начал рп процесс, а именно. Взяли оружие, бронежилеты, маски, все как полоне. Нашли человека на машине, подьехали, начали играть рп "ограбление" навели пушки, приказали выйти с машины, тот решил уехать, мы начали стрелять по машине, сели в свою машину и начали догонять стрелять по колесам, не успели подьехать как тут нас двоих кикают за помеху.
Доказательства:
тайм код: 3:00 начало всей ситуции,
3:50 меня кикают, а затем и моего друга (мы с ним сидели в войсе, он мне сказал что его тоже кикнули."
Дата выдачи наказания: 30 Дек 2024
Средство связи с вами:
Telegram: marchanga
Готов нести ответственность в случае обмана: да
Игровой ник администратора: Raf_Ananyan
Причина наказания: помеха
Суть жалобы: я с другом начал рп процесс, а именно. Взяли оружие, бронежилеты, маски, все как полоне. Нашли человека на машине, подьехали, начали играть рп "ограбление" навели пушки, приказали выйти с машины, тот решил уехать, мы начали стрелять по машине, сели в свою машину и начали догонять стрелять по колесам, не успели подьехать как тут нас двоих кикают за помеху.
Доказательства:
3:50 меня кикают, а затем и моего друга (мы с ним сидели в войсе, он мне сказал что его тоже кикнули."
Дата выдачи наказания: 30 Дек 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [05] Специальный администратор, [06] Заместитель специального администратора, [10] Главный администратор, [11] Заместитель ГА, [12] Куратор
Готов нести ответственность в случае обмана: да