Рассмотрено Жалоба на администратора Raf_Ananyan | Причина: помеха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagano_NaDrifte

Пользователь
Ваш игровой ник: Nagano_NaDrifte
Игровой ник администратора: Raf_Ananyan

Причина наказания: помеха
Суть жалобы: я с другом начал рп процесс, а именно. Взяли оружие, бронежилеты, маски, все как полоне. Нашли человека на машине, подьехали, начали играть рп "ограбление" навели пушки, приказали выйти с машины, тот решил уехать, мы начали стрелять по машине, сели в свою машину и начали догонять стрелять по колесам, не успели подьехать как тут нас двоих кикают за помеху.

Доказательства:
тайм код: 3:00 начало всей ситуции,
3:50 меня кикают, а затем и моего друга (мы с ним сидели в войсе, он мне сказал что его тоже кикнули."
Дата выдачи наказания: 30 Дек 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [05] Специальный администратор, [06] Заместитель специального администратора, [10] Главный администратор, [11] Заместитель ГА, [12] Куратор
Telegram: marchanga
Готов нести ответственность в случае обмана: да

carl johnson

Куратор
доброй ночи, у администратора есть 12 часов на предоставление доказательств.

Raf

Пользователь
Здравствуйте Мне Человек поросил помоч я сним говорил и они пришли и начали убивать потом я их кинул на признаюсь не верное причина но они мне сказали что ето рп но там нету рп. Хочу сказать что етот игрок оскорбил меня и я могу кинуть догазателство . еще я ему за ето мут дал но админ которий его друг снял мут

Nagano_NaDrifte

Пользователь
Здравствуйте Мне Человек поросил помоч я сним говорил и они пришли и начали убивать потом я их кинул на признаюсь не верное причина но они мне сказали что ето рп но там нету рп. Хочу сказать что етот игрок оскорбил меня и я могу кинуть догазателство . еще я ему за ето мут дал но админ которий его друг снял мут
хахаах, док-вы должны быть в виде фрапса и на фрапсе должна быть вся ситауция

Raf

Пользователь
хахаах, док-вы должны быть в виде фрапса и на фрапсе должна быть вся ситауция
Сначала увожително говарите сомной я вам не уличный друг а во-вторых вы мешали моей роботе поэтому я вас кикнул и еще отткуда я знал что вы со своими другу будете непровилниый (РП) играть.

Последнее редактирование:

carl johnson

Куратор
добрый вечер, администратор будет наказан.

поздравляю Вас с наступающим новым годом! пусть в вашем доме царит доброта, мир и счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху