Заявления на пост администратора [27.11.2024 - 07.12.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Vlasov

Владелец
Мы рады объявить об открытии набора на вакантную должность администратора проекта Arizona RP Tsushima! Если ты полон энергии, готов взять на себя ответственность и активно развивать проект, то это отличная возможность стать частью нашей команды!

Форма подачи:

1. Ваш будущий игровой ник:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения):
  4. Почему именно вы должны стать администратором?
    Опишите, что делает вас идеальным кандидатом для этой роли. Что вы можете привнести в команду и как будете улучшать проект?
  5. Что вы готовы делать на посту администратора?
    Перечислите конкретные обязанности, которые вы готовы взять на себя (например, модерирование, помощь игрокам, решение конфликтных ситуаций и т. д.).
  6. Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю?
    Укажите примерное количество часов, которое вы готовы посвящать на регулярной основе.
  7. Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора?
    Если да, расскажите о своем опыте и задачах, с которыми вы справлялись.
  8. Ваш часовой пояс от МСК:
  9. Ссылка на Ваш VK:
  10. Ваш Discord:
Внимание! Заявки с краткими или некорректными ответами, а также без подробного описания мотивации и готовности к обязанностям, не будут рассмотрены. Мы ищем кандидатов, готовых серьезно подойти к этой роли и поделиться своим опытом, взглядами на развитие проекта и готовностью уделять время команде.

Ответственные за тему: Kenzo_Wayne, Ryan_Vlasov

Последнее редактирование:

Concentracia_Insane

Пользователь
  1. Ваш будущий игровой ник:Concentracia_Insane
  2. Ваше реальное имя:Кирилл
  3. Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения):14
  4. Почему именно вы должны стать администратором? Я имею большей опыт администрирование,я компетентный
    Опишите, что делает вас идеальным кандидатом для этой роли. Что вы можете привнести в команду и как будете улучшать проект? Для меня идеальный кандидат который знает правила, компетентный
  5. Что вы готовы делать на посту администратора? Отвечать на репорты, помогать игрокам, наказывать нарушителей правил.
    Перечислите конкретные обязанности, которые вы готовы взять на себя (например, модерирование, помощь игрокам, решение конфликтных ситуаций и т. д.).
  6. Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю? В неделю от 21 часа (3 часа в день) минимум
    Укажите примерное количество часов, которое вы готовы посвящать на регулярной основе.
  7. Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора? Да,опыт положительный, все схватываю на лету.
  8. Ваш часовой пояс от МСК: -1
  9. Ссылка на Ваш VK: VKontakte | VK
  10. Ваш Discord:raddanxx

Milano Margiela

Пользователь
Ваш будущий игровой ник: Milano Margiela
Ваше реальное имя: Герман
Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения): 14
Почему именно вы должны стать администратором?: Был администратором на многих бонусниках, даже на аризоне. Люблю это дело.
Опишите, что делает вас идеальным кандидатом для этой роли. Что вы можете привнести в команду и как будете улучшать проект?: Буду отвечать на репорты, могу много онлайнить.
Что вы готовы делать на посту администратора?: Помогать игрокам в их проблемах.
Перечислите конкретные обязанности, которые вы готовы взять на себя (например, модерирование, помощь игрокам, решение конфликтных ситуаций и т. д.).: модерирование, помощь игрокам, решение конфликтных ситуаций.
Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю?: Больше 30+ часов.
Укажите примерное количество часов, которое вы готовы посвящать на регулярной основе. Больше 3-х часов в день.
Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора?: Да
Если да, расскажите о своем опыте и задачах, с которыми вы справлялись.: Перевыполнял норму онлайна, репортов и имел достаточно хорошую репутацию на админках.
Ваш часовой пояс от МСК: +0
Ссылка на Ваш VK: VKontakte | VK
Ваш Discord: xsbape

Kenzo_Wayne

Администратор
  1. Ваш будущий игровой ник:Concentracia_Insane
  2. Ваше реальное имя:Кирилл
  3. Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения):14
  4. Почему именно вы должны стать администратором? Я имею большей опыт администрирование,я компетентный
    Опишите, что делает вас идеальным кандидатом для этой роли. Что вы можете привнести в команду и как будете улучшать проект? Для меня идеальный кандидат который знает правила, компетентный
  5. Что вы готовы делать на посту администратора? Отвечать на репорты, помогать игрокам, наказывать нарушителей правил.
  6. Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю? В неделю от 21 часа (3 часа в день) минимум
  7. Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора? Да,опыт положительный, все схватываю на лету.
  10. Ваш Discord:raddanxx
Доброго времени суток!
Ваше заявление на пост администратора одобрена.
Свяжусь с вами в течении 24-х часов.

Kenzo_Wayne

Администратор
Ваш будущий игровой ник: Milano Margiela
Ваше реальное имя: Герман
Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения): 14
Почему именно вы должны стать администратором?: Был администратором на многих бонусниках, даже на аризоне. Люблю это дело.
Опишите, что делает вас идеальным кандидатом для этой роли. Что вы можете привнести в команду и как будете улучшать проект?: Буду отвечать на репорты, могу много онлайнить.
Что вы готовы делать на посту администратора?: Помогать игрокам в их проблемах.
Перечислите конкретные обязанности, которые вы готовы взять на себя (например, модерирование, помощь игрокам, решение конфликтных ситуаций и т. д.).: модерирование, помощь игрокам, решение конфликтных ситуаций.
Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю?: Больше 30+ часов.
Укажите примерное количество часов, которое вы готовы посвящать на регулярной основе. Больше 3-х часов в день.
Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора?: Да
Если да, расскажите о своем опыте и задачах, с которыми вы справлялись.: Перевыполнял норму онлайна, репортов и имел достаточно хорошую репутацию на админках.
Ваш часовой пояс от МСК: +0
Ссылка на Ваш VK: VKontakte | VK
Ваш Discord: xsbape
Доброго времени суток!
Ваше заявление на пост администратора одобрено.
Свяжусь с вами в течении 24-х часов!

Waldemar_Morenno

Пользователь
Ваш будущий игровой ник: Waldemar_Morenno
Ваше реальное имя: Кирилл
Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения): 15
Почему именно вы должны стать администратором? Помогать игрокам,делать капчи,мп
Опишите, что делает вас идеальным кандидатом для этой роли. Что вы можете привнести в команду и как будете улучшать проект? Улучшения график
Что вы готовы делать на посту администратора? Помогать игрокам делать мп капчи
Перечислите конкретные обязанности, которые вы готовы взять на себя (например, модерирование, помощь игрокам, решение конфликтных ситуаций и т. д.). Помощь игрокам
Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю? По 5-10 ч
Укажите примерное количество часов, которое вы готовы посвящать на регулярной основе. 3-5 ч
Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора? Да. На пейдже 5 уровнем
Ваш часовой пояс от МСК: 3
Ссылка на Ваш VK: @kerik_keriki
Ваш Discord: заблокан

Kenzo_Wayne

Администратор
Ваш будущий игровой ник: Waldemar_Morenno
Ваше реальное имя: Кирилл
Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения): 15
Почему именно вы должны стать администратором? Помогать игрокам,делать капчи,мп
Опишите, что делает вас идеальным кандидатом для этой роли. Что вы можете привнести в команду и как будете улучшать проект? Улучшения график
Что вы готовы делать на посту администратора? Помогать игрокам делать мп капчи
Перечислите конкретные обязанности, которые вы готовы взять на себя (например, модерирование, помощь игрокам, решение конфликтных ситуаций и т. д.). Помощь игрокам
Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю? По 5-10 ч
Укажите примерное количество часов, которое вы готовы посвящать на регулярной основе. 3-5 ч
Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора? Да. На пейдже 5 уровнем
Ваш часовой пояс от МСК: 3
Ссылка на Ваш VK: @kerik_keriki
Ваш Discord: заблокан
Доброго времени суток!

doghouse666

Пользователь
  1. Ваш будущий игровой ник:Shamil_Isbarovv
  2. Ваше реальное имя:Максим
  3. Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения):16
  4. Почему именно вы должны стать администратором?Я считаю что очень вам пригожусь, ведь я могу домтаточно долго сидеть онлайн на сервере, имею опыт админства на серверах Раяна, могу быстро отвечать на жалобы и качественно помогать игрокам
    Опишите, что делает вас идеальным кандидатом для этой роли. Что вы можете привнести в команду и как будете улучшать проект?
  5. Что вы готовы делать на посту администратора? Быстро отвечать игрокам, качественно решать игровые конфликты, в общем делать все что есть в моих силах, чтобы сервер становился лучше
  6. Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю? 20-25ч
  7. Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора? Был, на проекте Раяна, было давно, но было, выполнял работу быстро, так же был админом на сервере в майнкрафте( средний онлайн 500)
  8. Ваш часовой пояс от МСК: Мск
  9. Ссылка на Ваш VK:mad:hochu_ps4na_dr
  10. Ваш Discord:doghouse666

Kenzo_Wayne

Администратор
  1. Ваш будущий игровой ник:Shamil_Isbarovv
  2. Ваше реальное имя:Максим
  3. Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения):16
  4. Почему именно вы должны стать администратором?Я считаю что очень вам пригожусь, ведь я могу домтаточно долго сидеть онлайн на сервере, имею опыт админства на серверах Раяна, могу быстро отвечать на жалобы и качественно помогать игрокам
  5. Что вы готовы делать на посту администратора? Быстро отвечать игрокам, качественно решать игровые конфликты, в общем делать все что есть в моих силах, чтобы сервер становился лучше
  6. Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю? 20-25ч
  7. Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора? Был, на проекте Раяна, было давно, но было, выполнял работу быстро, так же был админом на сервере в майнкрафте( средний онлайн 500)
  8. Ваш часовой пояс от МСК: Мск
  9. Ссылка на Ваш VK:mad:hochu_ps4na_dr
  10. Ваш Discord:doghouse666
Доброго времени суток!

pryaniwe

Пользователь
  1. Ваш будущий игровой ник: Pryaniwe Praimov
  2. Ваше реальное имя: Евгений
  3. Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения): 15
    Опишите, что делает вас идеальным кандидатом для этой роли. Что вы можете привнести в команду и как будете улучшать проект? мой опыт, был на высоких должностях на аризоне ридс, буду делать сервер лучше, написал ниже.
    Перечислите конкретные обязанности, которые вы готовы взять на себя (например, модерирование, помощь игрокам, решение конфликтных ситуаций и т. д.). развлекать игроков, делать раздачи, создавать вайб на сервере
    Укажите примерное количество часов, которое вы готовы посвящать на регулярной основе. 24+ часов
  7. Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора? Да
    Если да, расскажите о своем опыте и задачах, с которыми вы справлялись. Ставил администрацию, следил за форумом, делал актив в игре
  10. Ваш Discord: pryaniwe

Последнее редактирование:

Kenzo_Wayne

Администратор
  1. Ваш будущий игровой ник: Pryaniwe Praimov
  2. Ваше реальное имя: Евгений
    Опишите, что делает вас идеальным кандидатом для этой роли. Что вы можете привнести в команду и как будете улучшать проект? мой опыт, был на высоких должностях на аризоне ридс, буду делать сервер лучше, написал ниже.
    Перечислите конкретные обязанности, которые вы готовы взять на себя (например, модерирование, помощь игрокам, решение конфликтных ситуаций и т. д.). развлекать игроков, делать раздачи, создавать вайб на сервере
    Укажите примерное количество часов, которое вы готовы посвящать на регулярной основе. 24+ часов
  7. Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора? Да
    Если да, расскажите о своем опыте и задачах, с которыми вы справлялись. Ставил администрацию, следил за форумом, делал актив в игре
  10. Ваш Discord: pryaniwe
Доброго времени суток!

Delanius Gilliard

Пользователь
1.Ваш будущий игровой ник: Delanius Gilliard
2.Ваше реальное имя: Виктор
3.Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения): 21 год
4.Почему именно вы должны стать администратором? Имею опыт на данную должность. Добрый, позитивный.
5.Опишите, что делает вас идеальным кандидатом для этой роли. Что вы можете привнести в команду и как будете улучшать проект? Я постараюсь улучшить проект в лучшую сторону, наказывать нарушителей по типу там читеров. Всегда смогу помочь кому либо
6.Что вы готовы делать на посту администратора? Помочь другим администраторам, помочь обычным игрокам, дабы они не потеряли интерес к проекту. Да и вообщем нести пользу какую ту проекту
Перечислите конкретные обязанности, которые вы готовы взять на себя (например, модерирование, помощь игрокам, решение конфликтных ситуаций и т. д.). Я думаю все перечисленые обязанности я готов взять на себя.
7.Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю? Где то 2 часа минимум
8.Укажите примерное количество часов, которое вы готовы посвящать на регулярной основе. От 10 часов до 24 часов
9.Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора?
Если да, расскажите о своем опыте и задачах, с которыми вы справлялись. Да, ранее был опыт на посту администратора, стоял на ГС за Гетто, также за ГС за неоффками, это на другой проект, не связан никак с Аризоной
Ваш часовой пояс от МСК: +1 от МСК
10.Ссылка на Ваш VK: VKontakte | VK
11.Ваш Discord: og_fhese

Edward Salvadore

Пользователь
Ваш будущий игровой ник: Edward Salvadore
Ваше реальное имя: Евгений
Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения): 19
Почему именно вы должны стать администратором?: Я хороший кандидат, большой опыт игры и Администрирования на больших должностях, ответственно отношусь к своей работе и вкладыаюсь на максимум.
Что вы готовы делать на посту администратора?: В зависимости от должности, в основном это рассмотрение жалоб, проведение обзвонов, наказание нарушителей правил, помощь хелперам и игрокам по вопросам.
Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю?: Часов 36+-
Укажите примерное количество часов, которое вы готовы посвящать на регулярной основе: 3-6ч в день
Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора?: Очень большой опыт, был не раз ГА, Зга на бонусных серверах, занимался набором, рассмотрением заявок на администрацию, следил за сервером, контролировал что и как происходит. Помогал игрокам, админам. Опыт игры на рп серверах больше 6 лет. В гта 5 рп был следящим за гос структурами.
Ваш часовой пояс от МСК: +2
Ссылка на Ваш VK: VK.com/jekaplayer
Ваш Discord: sisola_

Kenzo_Wayne

Администратор
Ваш будущий игровой ник: Edward Salvadore
Ваше реальное имя: Евгений
Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения): 19
Почему именно вы должны стать администратором?: Я хороший кандидат, большой опыт игры и Администрирования на больших должностях, ответственно отношусь к своей работе и вкладыаюсь на максимум.
Что вы готовы делать на посту администратора?: В зависимости от должности, в основном это рассмотрение жалоб, проведение обзвонов, наказание нарушителей правил, помощь хелперам и игрокам по вопросам.
Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю?: Часов 36+-
Укажите примерное количество часов, которое вы готовы посвящать на регулярной основе: 3-6ч в день
Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора?: Очень большой опыт, был не раз ГА, Зга на бонусных серверах, занимался набором, рассмотрением заявок на администрацию, следил за сервером, контролировал что и как происходит. Помогал игрокам, админам. Опыт игры на рп серверах больше 6 лет. В гта 5 рп был следящим за гос структурами.
Ваш часовой пояс от МСК: +2
Ссылка на Ваш VK: VK.com/jekaplayer
Ваш Discord: sisola_
Доброго времени суток!
С уважением, ГС хелперов Kenzo Wayne

Tomioka_Yoshido

Пользователь
  1. Ваш будущий игровой ник: Tomioka_Yoshido
  2. Ваше реальное имя: Даниил
  3. Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения):15
  4. Почему именно вы должны стать администратором?, я не считаю себя идеальным кандидатом и лучше других я такой же как и все кандидаты, но я буду хорошим, отзывчивым, спокойным , дружелюбным и найду общий язык в коллективе, в команду я принесу большой вклад и помощь, я буду улучшать проект тем что буду следить за читерами и нарушителями и искоренять их
  5. Что вы готовы делать на посту администратора?, я готов модерировать, помогать игрокам, Решать конфликтные сиутации
  6. Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю? в неделю 2 часа в день (тоисть 14 часов в неделю)
  7. Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора? Да был, я решал конфликтные ситуации , отвечал и помогал игрокам, банил читеров и плохих людей которые обижали других людей и мешали рп процессу
  8. Ваш часовой пояс от МСК: МСК
  9. Ссылка на Ваш VK: тык
  10. Ваш Discord: www.anthropomorphniy

Kenzo_Wayne

Администратор
  1. Ваш будущий игровой ник: Tomioka_Yoshido
  2. Ваше реальное имя: Даниил
  3. Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения):15
  4. Почему именно вы должны стать администратором?, я не считаю себя идеальным кандидатом и лучше других я такой же как и все кандидаты, но я буду хорошим, отзывчивым, спокойным , дружелюбным и найду общий язык в коллективе, в команду я принесу большой вклад и помощь, я буду улучшать проект тем что буду следить за читерами и нарушителями и искоренять их
  5. Что вы готовы делать на посту администратора?, я готов модерировать, помогать игрокам, Решать конфликтные сиутации
  6. Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю? в неделю 2 часа в день (тоисть 14 часов в неделю)
  7. Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора? Да был, я решал конфликтные ситуации , отвечал и помогал игрокам, банил читеров и плохих людей которые обижали других людей и мешали рп процессу
  8. Ваш часовой пояс от МСК: МСК
  9. Ссылка на Ваш VK: тык
  10. Ваш Discord: www.anthropomorphniy
Доброго времени суток!

Flami_Kazutoro

Пользователь
  1. Ваш будущий игровой ник: Flami_Kazutoro
  2. Ваше реальное имя: Миша
    Нету других проектов нормальных проектов
    Следить за игроками, встать на гс форума, разбирать жалобы.
  6. Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю? 3-6 Часов
  7. Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора? : Был куратором на Arizona Swag, ушёл из за плохой высшей администрации.
  10. Ваш Discord: fifik95

Kenzo_Wayne

Администратор
  1. Ваш будущий игровой ник: Flami_Kazutoro
  2. Ваше реальное имя: Миша
    Нету других проектов нормальных проектов
    Следить за игроками, встать на гс форума, разбирать жалобы.
  6. Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю? 3-6 Часов
  7. Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора? : Был куратором на Arizona Swag, ушёл из за плохой высшей администрации.
  10. Ваш Discord: fifik95
Доброго времени суток!

Kenzo_Wayne

Администратор
1.Ваш будущий игровой ник: Delanius Gilliard
2.Ваше реальное имя: Виктор
3.Ваш реальный возраст (14+, бывают исключения): 21 год
4.Почему именно вы должны стать администратором? Имею опыт на данную должность. Добрый, позитивный.
5.Опишите, что делает вас идеальным кандидатом для этой роли. Что вы можете привнести в команду и как будете улучшать проект? Я постараюсь улучшить проект в лучшую сторону, наказывать нарушителей по типу там читеров. Всегда смогу помочь кому либо
6.Что вы готовы делать на посту администратора? Помочь другим администраторам, помочь обычным игрокам, дабы они не потеряли интерес к проекту. Да и вообщем нести пользу какую ту проекту
Перечислите конкретные обязанности, которые вы готовы взять на себя (например, модерирование, помощь игрокам, решение конфликтных ситуаций и т. д.). Я думаю все перечисленые обязанности я готов взять на себя.
7.Сколько времени вы готовы уделять проекту в неделю? Где то 2 часа минимум
8.Укажите примерное количество часов, которое вы готовы посвящать на регулярной основе. От 10 часов до 24 часов
9.Был ли у Вас ранее опыт на посту администратора?
Если да, расскажите о своем опыте и задачах, с которыми вы справлялись. Да, ранее был опыт на посту администратора, стоял на ГС за Гетто, также за ГС за неоффками, это на другой проект, не связан никак с Аризоной
Ваш часовой пояс от МСК: +1 от МСК
10.Ссылка на Ваш VK: VKontakte | VK
11.Ваш Discord: og_fhese
Доброго времени суток!
Прошу прощения за столь поздний ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху