Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carl johnson

Куратор
Федеральное бюро расследований (ФБР) является основным правоохранительным ведомством в структуре Министерства юстиции США. Задача ФБР – защищать США и права американских граждан, гарантированные Конституцией Соединенных Штатов. Основное усилия ФБР сосредоточены на предотвращении террористических актов против граждан США и расследовании нарушений федерального законодательства.

АКАДЕМИЯ ФБР

Каждый гражданин штата имеет право подать заявление в академию FBI. Перед подачей заявления в академию Вам необходимо понимать, что Вам придется пройти длительный курс обучения, Процесс обучения охватывает различные академические и исследовательские темы. Учебная программа также включает в себя интенсивные тренировки по физической подготовке, оборонительной тактике, практическим упражнениям и применению огнестрельного оружия.

ТРЕБОВАНИЯ:

1) Гражданство США;
2) Проживать в штате более 10 лет;
3) Не иметь проблем с законом (( законопослушность 80+ ))
4) Действующие лицензии на вождение автомобиля, оружие, полёты;
5) Высшее юридическое образование;
6) Идеальное знание Конституции, Уголовного и Процессуального Кодексов
7) Стрессоустойчивость и коммуникабельность;
8) Наличие военного билета.
9) Выписка из мэрии, об истории смены имён.
10) Отсутствие судимостей за прошедшие 10 лет ((1 год = 1 реальному дню)).
11) Иметь выписку из тира на отлично, категории оружия: M4 и Deagle

Ответы на часто задаваемые вопросы:
1. Что если мое имя есть в списке получивших статус мое заявление получило отказ?
- Если ваше интервью получило статус отказ, значит вы не соответствует стандартам для прохождения академии ФБР. Вы можете попробовать написать новое заявление во время нового потока. Отдел кадров в праве не распространять вам причину отказа.
2. Что если мое имя есть в списке получивших статус INTERVIEW?
- Статус INTERVIEW означает что ваше заявление заинтересовала отдел кадров ФБР. Вам будет необходимо выполнить все действия, указанные в ответе для прохождения первого этапа.
3. Сколько всего этапов в академии ФБР?
- Академия ФБР насчитывает в себе множество этапов, руководство бюро в праве изменять программу обучения академистов. Основными этапами является: 1. Собеседование с руководством бюро, сдача физических нормативов. 2. Прослушивание определённых курсов лекций. 3. Практика по прослушенным лекциям. 4. Выпуск из академии Бюро.
4. Что будет если я провалю один из этапов?
- По ходу прохождения академии вы будете сталкиваться со многими трудностями. У каждого академиста есть второй шанс на прохождение этапа. Руководство ФБР имеет право не давать вам второго шанса за многочисленные провалы, или нарушения устава. Также руководство может уволить любого академиста за непрохождение академии в течение долгого времени, или наложить на него иные санкции. Вы можете быть отчислены из академии по решению руководства Бюро.

Примечания и требования:
1. Ваше заявление в академию может быть отклонено без объяснения причин.
2. На прохождение академии даётся 7 полных рабочих дней . В случае невыполнение агент считается не пригодным для бюро и увольняется.
3. Академист должен проявлять интерес к правоохранительной деятельности как к государственной службе, понимать серьезность целей, обладать лидерскими качествами и пользоваться доверием и уважением коллег.
4. Академия ФБР является испытанием, перед полным вступлением в ряды Федерального Бюро Расследований.
5. Во время прохождения академии Директор ФБР имеет право уволить академиста, в случае если тот не справляется с поставленными задачами.

1200px-Seal_of_the_FBI.svg.png

FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
Department of Justice
Queens-11,Washington avenue.
Действующему директору Федерального Бюро Расследований
От гражданина: Имя Фамилия

Я гражданин, Имя Фамилия прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в ФБР.
С правилами и требованиями подачи заявления ознакомлен.
К своему заявлению прикладываю все необходимые документы.

1. Ксерокопия паспорта [/showpass + /time]: Документация
2. Ваш возраст:
3. Выписка из базы данных [/stats + /time]: Документация
4. Ксерокопия трудовой книжки [/wbook + /time ]: Документация
5. Ксерокопия медицинской карты [/showmc + /time]: Документация
6. Ксерокопия лицензий [/showlic + /time]: Документация
7. Выписка из тира [/showskill + /time]: Документация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху