Ваш игровой ник: Straxx_Koba
Игровой ник администратора: Shtrebuh_Delice
Причина наказания: Нон рп обман
Суть жалобы: я решил подшутить над вип чатом написав: капча на секрет приз: да. суть в том что я бы быстро написал сосали? и все ответили да. но некоторые индивидумы на админах начали из этого делать ситуацию якобы я обманищк и все в этом роде. требовали компенсацию игроку которые первый написал. Меня тепает к себе билл надрифте илм какой-то так хз, и требует с меня сикрет приз, я говорю что это наебка и он воспринимает это как нон рп обман ебать, подключается другой админ Штрэбух делайс, и начинает пиздеть то чтоя не прав и меня надо нахуй забанит или отдать компенсацию. с его стороны проскочила фраза насчёт рп, я у него спрашиваю с каких пор вип чат это рп? с каких пор тепать игроков а глуш это рп? на эти предьявы мне так он и не ответил, а вместо этого тепает билла, и говоит разбирайся с ним. я ему говорю что пусть он ответит на мои предьявы на что он мне отвечает либо ты сейчас отдаешь приз и компенсацию, либо бан за нон рп обман, я ему кидаю еще несколько предьяв, после чего меня банит Вито харис хорис не ебу блять на 5 дней за нрп обман
Доказательства: доков нет, есть сущие факты и скрин с табличкой бана
Дата выдачи наказания: 19 Дек 2024
Средство связи с вами:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [05] Специальный администратор, [06] Заместитель специального администратора, [10] Главный администратор, [11] Заместитель ГА, [12] Куратор
Готов нести ответственность в случае обмана: Да